Брага из зерна. Осахаривание ферментами.

viktor
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 18:31
Репутация: 40
Имя: виктор
Откуда: Россия

Брага из зерна. Осахаривание ферментами.

Сообщение viktor » 02 окт 2019, 22:09

Алкобрат писал(а):
02 окт 2019, 21:27
25
25 и было 30 1 раз,крайний,увеличил муки.

viktor
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 18:31
Репутация: 40
Имя: виктор
Откуда: Россия

Брага из зерна. Осахаривание ферментами.

Сообщение viktor » 06 окт 2019, 13:54

Мужики!!!Глюкаваморин -Диапазон эффективного действия: +30..+60оС, pH 3,0-6,5.Это так?Осахариваю затор сейчас. сейчас 56 градусов.

Аватара пользователя
андрей77
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 09:22
Репутация: 70
Имя: Андрей
Откуда: скобаристан

Брага из зерна. Осахаривание ферментами.

Сообщение андрей77 » 06 окт 2019, 14:33

вроде как рекомендовано 56-60.
график активности когда то смотрел, и запомнилось
ф48мм, спн 3,5*3,5 -246 см, давление вначале 5 рт.ст.., мощ650w. сырьё зерно.

viktor
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 18:31
Репутация: 40
Имя: виктор
Откуда: Россия

Брага из зерна. Осахаривание ферментами.

Сообщение viktor » 06 окт 2019, 16:10

андрей77, Спасибо!!!55 было через 2ч 20мин.Внес дрожжи .Ждем результат.

Ответить