Саня,не верь тому,чего написано!
Буквально на днях тестил воду,так на порядок не совпадает!!!
Повторюсь,не в разы,а на порядок!!!!
у колонны, а точнее у физики процесса есть свой предел качества, который не "переплюнешь", как не изголяйся. если ты достиг предела возможности, то что 96.2% , что 72% разницы нет.
Александр, мы пытаемся запустить колонну в таком режиме, когда она работает с максимальным разделением. спирт лучшего качества получить нам не даст физика. в таком режиме, спирт 96.2% и 97% по качеству будет одинаков, разве что при 97% отбор будет ниже и расходы энергии на литр спирта будут выше.
Сань, да возьми в гастрономе любую не ароматизированную водки средней ценовой категории, она и будет образцом.
я тоже уже устал отсылать- честно. не жалко... но волокита с отправлениями напрягает.
Всё верно,и методы выбраны и многое другое,но,не всё так просто!влияют мелочи!о которых даже не задумываешься,,я на хд потерял два года,и даже если бы там была такая "мало производительная" метода,водки нормальной я не получил бы,куча ньюансов,куча! А попидеть,мы всегда за.андрей77 писал(а): ↑04 ноя 2018, 14:20Ребят! методики выработаны и выстраданы людьми , их по пальцам, вот спорят годами......
а каким макаром спирт лучче будет.....
годами бля!!! одни и те же люди....!!!
ну сделай ты блин спирт по захлёбу, потом по среднему нагреву, потом по Алкобрату, разведи блин водой одинаковой , ну подержи в шкафу недельку, И сравнивай!!!!! Мы же вкусного самого хотим! ну так и сравнивать надо ро́том! Налей в подписанные рюмахи разные сортировки, и сравнивай! , и ПРОСТО , и ПРИЯТНО с друзьями сравнить!
а не понравившуюся сортировку.... ну пусти на рект , или на настойки.. ВСЁ!
Нет бля , как будто собираются не рект односуточный делать , а бля на топком болоте фундамент ставить, и вот все теоретически обсасывают и обсасывают , одни и те же люди!
Ща поглядел историю....
Один чел пишет ... : бля , типо прозрел! ура товарищи!!!
проходит год- пиздец !, давай по новой !, говорит- я нихуя не понимаю бля...
Заготовил я спирта сырца на 3 небольших ректа, в одной ёмкости, обработал его сразу весь щёлочью ( для чистоты экса), и провел 3 небольших ректа по разным режимам!
развёл всё в один день! и поставил в сарай.
ВСЁ СТАЛО более менее ПОНЯТНО!!!
Так же там стоит пластиковая бутылка со спиртом, набитая стружкой от бутылок - там тоже всё понятно, в пластике больше не храню.
Ну отшибло у тебя память, сходи в сарай и сравни! и не надо по новой ректы опытные делать...
А может это писдабольство необходимое, так сказать ради писдобольства! Ну тада я не прав, сорри...
Обидеть никого не хотел.
Ни скажу,не знаю,скорее всего.Пил только Сержа зерновую,но та была для дегустации,пусть и по литру раза три,приход сравнить не получилось.Так как я квартирный,то зерновые мне закрыты.А виски отправлять не надо,у меня Габриэль в десяти минут пешком,угощял меня разным,не моё! Как и водка ему.
))))))))) Лучше меня в гости позовите, не пожалеете))))) 600 км. всего.Aleksander.nov писал(а): ↑05 ноя 2018, 18:22у меня Габриэль в десяти минут пешком,угощял меня разным,не моё! Как и водка ему.
Сам не знаю. Наверное потому что ради принципа взял самый дешевый ячмень дробленый, по 10 руб. кг. Для нашего региона это не дорого, ни ячмень ни пшеница не вызревают у нас. Только рожь, лучшая в России. А поскольку наши понимают, что рожь хорошая, цена её 40 руб. кг))))
Александр, моё виски конечно по Габриэлю. Чистый Т2, без вариантов.
Олег, 400 км. ПОЧТИ на свер все ((((( Жизнь тяжелая )))
кормосмеси дают оч маленький выход. Там в основном мякина и отруби. Зато пена с них во время брожения лезет(на кодзях) мама не горюй. Лучше взять крупу, ячку, полтавку, куку. Дороже в два раза, но и выход в два больше. Я, когда дробить лень беру в Иркутске, контора Продмак. Ячка и полтавка по 16р в прошлый раз были