Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Ушхуй, сам ищи пропорции навоза на огуречной гряде. Мы не добавляем химии. Как раз щас гоняю третий день угольную колонну на кокосовом угле. На литр угля уже 9 литров 50° сортировки фпесду. На берёзе меньше фговно уходит, а тут конца и края не видать.
-
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:27
- Репутация: 25
- Имя: Павел
- Откуда: Лиски
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Спасибо Серега за приветствие!- наверно свойственное региону твоего проживания или высоте вида из кабины локомотива на котором ты работаешь. Уголь применяю -не ссы, качества спирта уже давно добился, воду подобрал, но хочется народ удивить еще большей питкостью, или в воде которую мы добавляем в спирт ни каких химических элементов нет?
- Алкобрат
- Администратор
- Сообщения: 5496
- Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
- Репутация: 1084
- Имя: Сергей
- Откуда: *******
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
в этом случае я говорю:- "хотите питкости, покупайте в "магните", но там в комплекте прилагается и утренняя головная боль".
имхо: сахар или глюкозу в алкоголь не желательно. со щёлочьчостью можно поиграться. и если хочется удивить, то НИКОГДА не делай водку крепче 39%. 40%-ная водка пьётся ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже 39%-ной.
Musha ring dum a doo dum a da
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Да тут лаптем щи хлебаем и на мамонтах ездим на охоту.
Ты же хороший спирт сделал. Зачем хорошее говном всяким улучшать? Максимум, что ты можешь сделать - попробуй по маленьку добавлять соду в водку и пробовать. Если будет смягчаться, то значит вода у тебя кислотная. Всё. Больше ты ни чего не добьёшься. Если и это не поможет, то спирт не очень чистый.
-
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:27
- Репутация: 25
- Имя: Павел
- Откуда: Лиски
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Эх, обменяться бы водкой так сказать для опыта, а то сам сижу щи лаптем хлебаю и думаю, что вкусно.
- Optimist
- Сообщения: 553
- Зарегистрирован: 19 июл 2017, 14:45
- Репутация: 88
- Имя: Алексей
- Откуда: Замкадыш
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Ну вот те на, глюкоза навоз и химия, а сода сплошные витамины.
"ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
-
- Сообщения: 1377
- Зарегистрирован: 18 сен 2017, 18:31
- Репутация: 72
- Имя: виктор
- Откуда: Россия
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Optimist, Лех,нужно чётко знать щелочность.Её значения 5-6мл 0,1 N HCl.Зависит от воды.
- андрей77
- Сообщения: 1147
- Зарегистрирован: 07 мар 2018, 09:22
- Репутация: 134
- Имя: Андрей
- Откуда: скобаристан
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
андрей77, не надо тебе ни чего знать. Добавляй по чуть-чуть соды на стакан готовой водки. Она будет смягчаться. Добавляй до тех пор, пока не почувствуешь во вкусе излишек соды. Затем в дозировке немного откатись назад и это будет твоя норма.
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Есть у меня ещё один способ. Берём бутылку уксусной кислоты 70%, к ней добавляем 2-3 таких же объёма чистой воды. Выливаем это в 3-х литровую банку. Затем понемногу, по чайной ложке без бугра добавляем туда соду и перебалтываем. Добавляем до тех пор, пока сода не перестанет исчезать. А когда она перестанет растворяться и станет просто лежать на дне, то раствор готов. Этой жижки нужно 2 чайные ложки на 5 литров водки. Практически сразу пропадёт жжение, улучшится вкус и послевкусие. На похмелье мой MIX не влияет. Банку берём именно 3 литра! Хотя там жижи стакан. Потом поймёте почему.
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Сахар в водку добавлять ЗАПРЕЩЕНО! Не читайте вредных советов с ХД. Сахар - это чугунная бошка утром. В водке разрешается подправить только кислотность. Например моим способом. Если меня кто-то решит наебать с добавками, то вычислю на раз. Стоит только налить в ложку водки и сжечь её на газе. Если в ложке ни чего нет, то можно предположить, что она без добавок. Если там коричневое пятно, то водку подслащали хоть чем. Если белый осадок, то там мел, передоза соды, соль из канализации или что угодно. Ложка должна быть чистой, как яйца фоберже.
- Алкобрат
- Администратор
- Сообщения: 5496
- Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
- Репутация: 1084
- Имя: Сергей
- Откуда: *******
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
ну ты маньяк на бутылку кислоты уйдёт пачка соды и этого раствора хватит на десятки тонн водки кстати называется полученная соль уксуснокислый натрий. кислоту можно применить и лимонную тоже. эта соль действительно хорошо влияет на вкус водки , но передоз её чреват отбрасыванием водкой белого налёта на стенки стеклянной посуды.
Musha ring dum a doo dum a da
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Ну. А я как сказал? Налёт в ложке. Кстати мною замечено, что уксусная кислота для водки предпочтительней янтарной и лимонной. Она, как ни странно, делает водку вкуснее.
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Кстати, Серый, фильтр то начинает работать. Сожрал же он спиртеца! Но оно стоит того. Вкус от бау отличается. Водка мягче, хотя фильтр еще не до конца готов.
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Ты поди подумал 20-ти литровую бутылку уксуса? Неее, обычную 170 мл. Ну кто водку делает 10 литров в год, конечно можно взять уксуса столовую ложку и 2-3 воды. Поди сами бы догадались...
- ЛЕНИН341
- Сообщения: 107
- Зарегистрирован: 31 июл 2017, 18:35
- Репутация: 9
- Имя: Олег
- Откуда: Катав-Ивановск
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
Бухариков, до, после, или вместо углевания?
48х1600, СПН 3,5х3,5; 48х3000, СПН 3,5х3,5. Куб 60 литров, 25 литров(обрезаный кег), 10 литров.
-
- Сообщения: 2777
- Зарегистрирован: 25 янв 2018, 11:07
- Репутация: 224
- Имя: Владимир
- Откуда: Москва
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
ЛЕНИН341, вместо употребления
38х1900, 3,5х3,5, 60 л
- ЛЕНИН341
- Сообщения: 107
- Зарегистрирован: 31 июл 2017, 18:35
- Репутация: 9
- Имя: Олег
- Откуда: Катав-Ивановск
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
VVS2177,
Серьёзно спрашиваю
Серьёзно спрашиваю
48х1600, СПН 3,5х3,5; 48х3000, СПН 3,5х3,5. Куб 60 литров, 25 литров(обрезаный кег), 10 литров.
-
- Сообщения: 2777
- Зарегистрирован: 25 янв 2018, 11:07
- Репутация: 224
- Имя: Владимир
- Откуда: Москва
Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.
ЛЕНИН341, если делаешь для себя, то лучше вообще ничего не добавлять. Ни до, ни после, ни вовремя
38х1900, 3,5х3,5, 60 л
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим