Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Ответить
Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 398
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Бухариков »

Ушхуй, сам ищи пропорции навоза на огуречной гряде. Мы не добавляем химии. Как раз щас гоняю третий день угольную колонну на кокосовом угле. На литр угля уже 9 литров 50° сортировки фпесду. На берёзе меньше фговно уходит, а тут конца и края не видать.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Paves
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:27
Репутация: 25
Имя: Павел
Откуда: Лиски

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Paves »

Спасибо Серега за приветствие!- наверно свойственное региону твоего проживания или высоте вида из кабины локомотива на котором ты работаешь. Уголь применяю -не ссы, качества спирта уже давно добился, воду подобрал, но хочется народ удивить еще большей питкостью, или в воде которую мы добавляем в спирт ни каких химических элементов нет?

Аватара пользователя
Алкобрат
Администратор
Сообщения: 5496
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
Репутация: 1084
Имя: Сергей
Откуда: *******

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Алкобрат »

Paves писал(а):
28 окт 2019, 21:38
но хочется народ удивить еще большей питкостью
в этом случае я говорю:- "хотите питкости, покупайте в "магните", но там в комплекте прилагается и утренняя головная боль".
имхо: сахар или глюкозу в алкоголь не желательно. со щёлочьчостью можно поиграться. и если хочется удивить, то НИКОГДА не делай водку крепче 39%. 40%-ная водка пьётся ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже 39%-ной.
Musha ring dum a doo dum a da

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 398
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Бухариков »

Paves писал(а):
28 окт 2019, 21:38
наверно свойственное региону твоего проживания
Да тут лаптем щи хлебаем и на мамонтах ездим на охоту.
Ты же хороший спирт сделал. Зачем хорошее говном всяким улучшать? Максимум, что ты можешь сделать - попробуй по маленьку добавлять соду в водку и пробовать. Если будет смягчаться, то значит вода у тебя кислотная. Всё. Больше ты ни чего не добьёшься. Если и это не поможет, то спирт не очень чистый.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Paves
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:27
Репутация: 25
Имя: Павел
Откуда: Лиски

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Paves »

Эх, обменяться бы водкой так сказать для опыта, а то сам сижу щи лаптем хлебаю и думаю, что вкусно.

Аватара пользователя
Optimist
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 19 июл 2017, 14:45
Репутация: 88
Имя: Алексей
Откуда: Замкадыш

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Optimist »

Ну вот те на, глюкоза навоз и химия, а сода сплошные витамины.
"ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

viktor
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 18:31
Репутация: 72
Имя: виктор
Откуда: Россия

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение viktor »

Optimist, Лех,нужно чётко знать щелочность.Её значения 5-6мл 0,1 N HCl.Зависит от воды.

Аватара пользователя
андрей77
Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 09:22
Репутация: 134
Имя: Андрей
Откуда: скобаристан

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение андрей77 »

viktor писал(а):
29 окт 2019, 16:01
Лех,нужно чётко знать щелочность.Её значения 5-6мл 0,1 N HCl.Зависит от воды
Виктор, а можно по подробней, для нехимиков,
( на сколько эти 5-6мл, и чем проверять?)
:)

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 398
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Бухариков »

андрей77, не надо тебе ни чего знать. Добавляй по чуть-чуть соды на стакан готовой водки. Она будет смягчаться. Добавляй до тех пор, пока не почувствуешь во вкусе излишек соды. Затем в дозировке немного откатись назад и это будет твоя норма.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 398
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Бухариков »

Есть у меня ещё один способ. Берём бутылку уксусной кислоты 70%, к ней добавляем 2-3 таких же объёма чистой воды. Выливаем это в 3-х литровую банку. Затем понемногу, по чайной ложке без бугра добавляем туда соду и перебалтываем. Добавляем до тех пор, пока сода не перестанет исчезать. А когда она перестанет растворяться и станет просто лежать на дне, то раствор готов. Этой жижки нужно 2 чайные ложки на 5 литров водки. Практически сразу пропадёт жжение, улучшится вкус и послевкусие. На похмелье мой MIX не влияет. Банку берём именно 3 литра! Хотя там жижи стакан. Потом поймёте почему.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 398
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Бухариков »

Сахар в водку добавлять ЗАПРЕЩЕНО! Не читайте вредных советов с ХД. Сахар - это чугунная бошка утром. В водке разрешается подправить только кислотность. Например моим способом. Если меня кто-то решит наебать с добавками, то вычислю на раз. Стоит только налить в ложку водки и сжечь её на газе. Если в ложке ни чего нет, то можно предположить, что она без добавок. Если там коричневое пятно, то водку подслащали хоть чем. Если белый осадок, то там мел, передоза соды, соль из канализации или что угодно. Ложка должна быть чистой, как яйца фоберже.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Алкобрат
Администратор
Сообщения: 5496
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
Репутация: 1084
Имя: Сергей
Откуда: *******

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Алкобрат »

Бухариков писал(а):
30 окт 2019, 22:05
Берём бутылку уксусной кислоты 70%, к ней добавляем 2-3 таких же объёма чистой воды. Выливаем это в 3-х литровую банку. Затем понемногу, по чайной ложке без бугра добавляем туда соду и перебалтываем. Добавляем до тех пор, пока сода не перестанет исчезать.
ну ты маньяк :lol: на бутылку кислоты уйдёт пачка соды :lol: и этого раствора хватит на десятки тонн водки :lol: кстати называется полученная соль уксуснокислый натрий. кислоту можно применить и лимонную тоже. эта соль действительно хорошо влияет на вкус водки , но передоз её чреват отбрасыванием водкой белого налёта на стенки стеклянной посуды.
Musha ring dum a doo dum a da

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 398
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Бухариков »

Алкобрат писал(а):
30 окт 2019, 22:35
но передоз её чреват отбрасыванием водкой белого налёта на стенки стеклянной посуды
Ну. А я как сказал? Налёт в ложке. Кстати мною замечено, что уксусная кислота для водки предпочтительней янтарной и лимонной. Она, как ни странно, делает водку вкуснее.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 398
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Бухариков »

Кстати, Серый, фильтр то начинает работать. Сожрал же он спиртеца! Но оно стоит того. Вкус от бау отличается. Водка мягче, хотя фильтр еще не до конца готов.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 398
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Бухариков »

Алкобрат писал(а):
30 окт 2019, 22:35
на бутылку кислоты уйдёт пачка соды
Ты поди подумал 20-ти литровую бутылку уксуса? Неее, обычную 170 мл. Ну кто водку делает 10 литров в год, конечно можно взять уксуса столовую ложку и 2-3 воды. Поди сами бы догадались...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
ЛЕНИН341
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 31 июл 2017, 18:35
Репутация: 9
Имя: Олег
Откуда: Катав-Ивановск

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение ЛЕНИН341 »

Бухариков писал(а):
30 окт 2019, 22:05
Этой жижки нужно 2 чайные ложки на 5 литров водки.
Бухариков, до, после, или вместо углевания?
48х1600, СПН 3,5х3,5; 48х3000, СПН 3,5х3,5. Куб 60 литров, 25 литров(обрезаный кег), 10 литров.

VVS2177
Сообщения: 2777
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 11:07
Репутация: 224
Имя: Владимир
Откуда: Москва

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение VVS2177 »

ЛЕНИН341, вместо употребления
38х1900, 3,5х3,5, 60 л

Аватара пользователя
ЛЕНИН341
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 31 июл 2017, 18:35
Репутация: 9
Имя: Олег
Откуда: Катав-Ивановск

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение ЛЕНИН341 »

VVS2177,
:lol:
Серьёзно спрашиваю :?
48х1600, СПН 3,5х3,5; 48х3000, СПН 3,5х3,5. Куб 60 литров, 25 литров(обрезаный кег), 10 литров.

VVS2177
Сообщения: 2777
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 11:07
Репутация: 224
Имя: Владимир
Откуда: Москва

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение VVS2177 »

ЛЕНИН341, если делаешь для себя, то лучше вообще ничего не добавлять. Ни до, ни после, ни вовремя
38х1900, 3,5х3,5, 60 л

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 398
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Приготовление сортировки. Фильтрация через уголь.

Сообщение Бухариков »

ЛЕНИН341 писал(а):
14 ноя 2019, 21:23
Серьёзно спрашиваю
после
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить