Виталий, Мы же не дауны, давай сделаем по другому. Я у себя рельс разъединю, ты его к себе подтянешь сколько надо и отпилишь. А я тут вставлю сколько не хватает. Нормально я придумал?
Виталий, Мы же не дауны, давай сделаем по другому. Я у себя рельс разъединю, ты его к себе подтянешь сколько надо и отпилишь. А я тут вставлю сколько не хватает. Нормально я придумал?
Серж,если бы они не удлинялись(расширялись),то не было бы тук тук,и катались бы мы ,на поездах в удовольствие,и скорости удвоились как минимум,ну и цены само собой.
Рельсы на перегонах по 800 метров. Через несколько километров устанавливаются короткие, метров по 5 вставки. Они прям тут и хранятся. Их 5 штук вроде. Это температурные компенсаторы. Их постоянно меняют. Чем жарче, тем короче вставки. В мороз длиннее ставят. Плохо когда резкие перепады температуры. Если было -10, а ночью стало -40, то тупейцы не успевают менять и рельсы лопаются и разъезжаются. В жару наоборот. Может быть выброс пути.
Половину лука нарезать кольцами. Вторую половину измельчить в блендере
Фиговый совет. Кашицу луковую с мяса потом фиг удалишь, и она мигом обгорает, в итоге получается хрень. А про шафран - это вообще за гранью... Где его взять то? он на вес золота стоит, если не подделка.
Щепотка шафрана по цене потянет на несколько кг мяса. Интересно, он сам то пробовал этот рецепт?
Хотя может имел ввиду грузинский шафран? Те же бархатцы по моему, что в каждом втором полисаднике растут. Так это может для плова и сгодится, но в шашлык - глупость.