Вяленое мясо

Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Вяленое мясо

Сообщение Виталий » 19 сен 2017, 19:17

Осень а не пора ли мясо вялить??) У кого какой опыт?)

Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Вяленое мясо

Сообщение Виталий » 20 сен 2017, 19:12

Завтра выложу рецепт для осени в условиях квартиры с балконом) Может так расшевелю?))

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 262
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Вяленое мясо

Сообщение Бухариков » 20 сен 2017, 21:07

Виталий писал(а):
20 сен 2017, 19:12
Завтра выложу рецепт для осени в условиях квартиры с балконом) Может так расшевелю?))

Напиши лучше как ты...... водку делаешь, а рецепты в интернете и так все читать умеют. Во бля спаммер! Ещё ни кто так не засирал новыми темами, как ты.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aleksander.nov
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 08:58
Репутация: 36
Имя: Александр
Откуда: Нижний Новгород

Вяленое мясо

Сообщение Aleksander.nov » 20 сен 2017, 21:14

Ай Серёга, Серёга,думал что один я такой,оказывается нет,даже легче как то стало на душе :)

Аватара пользователя
Алкобрат
Администратор
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
Репутация: 455
Имя: Сергей
Откуда: Оренбург

Вяленое мясо

Сообщение Алкобрат » 20 сен 2017, 21:24

Бухариков писал(а):
20 сен 2017, 21:07


Серёга, акстись!!!! изыйди сотона ))) :lol: :lol: :lol:
тебе что на мобилу извещения приходят ?
У меня тоже есть любимый закусон , рецепт его очень прост, но я его не знаю. миссис Алкобрат его готовит мне. на днях в холодные закуски выложу.
все эти темы создал я для Витали, он попросил, сам бы я кулинарные темы не стал вести потому- что я потребитель и что как готовится не знаю. точнее- не хочу знать . были времена, конечно, приходилось супы и борщи варить, но ну нах ... опять женился )))).

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 262
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Вяленое мясо

Сообщение Бухариков » 20 сен 2017, 23:34

Не, ну бля, парни, чё за херня то? Не надо рецептов!!! Неужели Вы думаете что я или кто из нас на алкофоруме рецепт шашлыка искать будет? А слова мяско, времячко, говядинка, сисечки-писечки Вам не о чём не говорят? Это форум для мужиков, а не для кулинаров.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Serg78
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 09:08
Репутация: 0
Имя: Сергей
Откуда: Лен.область

Вяленое мясо

Сообщение Serg78 » 21 сен 2017, 00:39

Бухариков писал(а):
20 сен 2017, 23:34
Не, ну бля, парни, чё за херня то? Не надо рецептов!!! Неужели Вы думаете что я или кто из нас на алкофоруме рецепт шашлыка искать будет? А слова мяско, времячко, говядинка, сисечки-писечки Вам не о чём не говорят? Это форум для мужиков, а не для пидоров.
Про пидоров конечно перебор!))) А на счёт рецептов -согласен. Заходишь на форум не для того чтобы научится шпротину на батон укладывать,или мясо жарить. ИМХО!

Аватара пользователя
Алкобрат
Администратор
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
Репутация: 455
Имя: Сергей
Откуда: Оренбург

Вяленое мясо

Сообщение Алкобрат » 21 сен 2017, 04:53

Бухариков писал(а):
20 сен 2017, 23:34
Не, ну бля, парни, чё за херня то? Не надо рецептов!!!
ну как посмотреть...
в прошлом году грибов собрали, решили засолить, раньше только мариновали. рецепт того как солить нашёл на хд. оно и понятно что в интернетах миллион рецептов, но если с тобой поделился человек с кем общаешься постоянно , то как то доверия больше.
Бухариков писал(а):
20 сен 2017, 23:34
А слова мяско, времячко, говядинка, сисечки-писечки
мне говорят лишь о том что человек любит пожрать и относится к этому трепетно. ну и соответственно , исходя из названия темы, то и готовить человеку нравится.

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 262
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Вяленое мясо

Сообщение Бухариков » 21 сен 2017, 06:35

Серёга, да базара нет. Но зачем по каждой каральке тему создавать? Стереть их все нафиг и одну оставить, а то из-за сисек-писек уведомлений больше, чем от спирта.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Алкобрат
Администратор
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
Репутация: 455
Имя: Сергей
Откуда: Оренбург

Вяленое мясо

Сообщение Алкобрат » 21 сен 2017, 07:20

Серёг, да это по началу только... при создании тем так получилось. потом выделяться кулинарные темы не будут.
мне больше интересно почему в этих темах форма быстрого ответа отключена ? и как её включить ? будем искать ..
п.с. нашёл )

Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Вяленое мясо

Сообщение Виталий » 21 сен 2017, 11:26

Бухариков писал(а):
20 сен 2017, 21:07
Виталий писал(а):
20 сен 2017, 19:12
Завтра выложу рецепт для осени в условиях квартиры с балконом) Может так расшевелю?))

Напиши лучше как ты...... водку делаешь, а рецепты в интернете и так все читать умеют. Во бля спаммер! Ещё ни кто так не засирал новыми темами, как ты.
В инете полно всего) А ты читал там что мясо на шашлык надо солить в последний момент и выдерживать часами при 35 градусах?)
Водку я не делаю. Делаю НДРФ, стараюсь из фруктов. Затем и пришел сюда чеб поучится. Че злой то такой?) Я по профессии психиатр, не думал полечиться? Если че пиши в личку.

Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Вяленое мясо

Сообщение Виталий » 21 сен 2017, 12:39

Serg78, Сереж а по мне так мужЫк не только бухать должен уметь) Но и кусок мяса ПРАВИЛЬНО приготовить) А так то ведь ни кто не навязывает читать)

Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Вяленое мясо

Сообщение Виталий » 21 сен 2017, 12:42

Раз уж пошел этот срачь все же спрошу. Парни а реально кому то интересно Про Еду?)

Аватара пользователя
Алкобрат
Администратор
Сообщения: 1799
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
Репутация: 455
Имя: Сергей
Откуда: Оренбург

Вяленое мясо

Сообщение Алкобрат » 21 сен 2017, 12:54

Виталий, а вот у меня сейчас "страда", уток ... ну того... не приятное занятие, но необходимое. и мне бы было бы интересно узнать что бы такое праздничное по окончании этой "страды" замутить из уточки.
имхо , темы нужны.
ответил Серёге в другой теме ...но и тут тоже могу, а там сотру
Алкобрат писал(а):
21 сен 2017, 10:27
Бухариков, Серёг, чем больше людей будет на форуме, тем больше точек зрения на одну и ту же проблему. и хорошо бы собрать людей материально не заинтересованных, пусть даже новичков ...
вспомни как откликнулись люди на мою просьбу об испытании насадок на разных режимах. и самое главное что откликнулись не матёрые ректификаторщики, а начинающие.
как найти рабочий режим мы уже определили, и калькулятор для расчёта уже есть, рано или поздно мы найдём и отработаем оптимальную технологию ректификации. и тогда что ? не о чем писать будет, говорить не о чем. а с наличием других тем (помимо ректификационных) мы сможем тут оставаться и заходить сюда ещё долгое время, а заодно и на вопросы новичков отвечать, если понадобится.
ты наверное замечал что если тема не востребованная, то рано или поздно она опускается вниз списка и никто её не поднимает, так и здесь... если не нужны темы, то и Виталий тоже писать расхочет.
Вернуться к началу

Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Вяленое мясо

Сообщение Виталий » 21 сен 2017, 13:23

Будет тебе рецепт из утки)) Сегодня выпил, завтра постараюсь напечатать)

Аватара пользователя
Бухариков
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
Репутация: 262
Имя: Серёга
Откуда: Ишим

Вяленое мясо

Сообщение Бухариков » 21 сен 2017, 14:22

Виталий писал(а):
21 сен 2017, 11:26
Я по профессии психиатр, не думал полечиться?
А я злой мудак. Ладно в личку напишу.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

z200
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 18:56
Репутация: 21
Имя: Эдуард
Откуда: Киров

Вяленое мясо

Сообщение z200 » 22 мар 2018, 23:34

Ну если не хотите тему продолжать, тогда я не буду рассказывать как делал камеру для вяления мяса из промышленного холодильника. ))

Изображение


Изображение

Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Вяленое мясо

Сообщение Виталий » 29 мар 2018, 12:56

Рассказывай конечно)) Где бы вот только пром камеру не дорого взять??

Ilson
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 22:54
Репутация: 4
Имя: Илья
Откуда: Кинешма

Вяленое мясо

Сообщение Ilson » 29 мар 2018, 13:43

а если я начну фото своих "шедевров" постить? Бухариков слюной не подавись только))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и про утку тоже есть)
Изображение
Изображение

Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Вяленое мясо

Сообщение Виталий » 29 мар 2018, 15:22

Так и пости, только не заносись))

Ответить