Вяленое мясо
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Осень а не пора ли мясо вялить??) У кого какой опыт?)
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Завтра выложу рецепт для осени в условиях квартиры с балконом) Может так расшевелю?))
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Вяленое мясо
Напиши лучше как ты...... водку делаешь, а рецепты в интернете и так все читать умеют. Во бля спаммер! Ещё ни кто так не засирал новыми темами, как ты.
-
- Сообщения: 893
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 08:58
- Репутация: 51
- Имя: Александр
- Откуда: Нижний Новгород
Вяленое мясо
Ай Серёга, Серёга,думал что один я такой,оказывается нет,даже легче как то стало на душе
- Алкобрат
- Администратор
- Сообщения: 5496
- Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
- Репутация: 1084
- Имя: Сергей
- Откуда: *******
Вяленое мясо
Бухариков писал(а): ↑20 сен 2017, 21:07
Серёга, акстись!!!! изыйди сотона )))
тебе что на мобилу извещения приходят ?
У меня тоже есть любимый закусон , рецепт его очень прост, но я его не знаю. миссис Алкобрат его готовит мне. на днях в холодные закуски выложу.
все эти темы создал я для Витали, он попросил, сам бы я кулинарные темы не стал вести потому- что я потребитель и что как готовится не знаю. точнее- не хочу знать . были времена, конечно, приходилось супы и борщи варить, но ну нах ... опять женился )))).
Musha ring dum a doo dum a da
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Вяленое мясо
Не, ну бля, парни, чё за херня то? Не надо рецептов!!! Неужели Вы думаете что я или кто из нас на алкофоруме рецепт шашлыка искать будет? А слова мяско, времячко, говядинка, сисечки-писечки Вам не о чём не говорят? Это форум для мужиков, а не для кулинаров.
-
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 05 июл 2017, 09:08
- Репутация: 1
- Имя: Сергей
- Откуда: Лен.область
Вяленое мясо
Про пидоров конечно перебор!))) А на счёт рецептов -согласен. Заходишь на форум не для того чтобы научится шпротину на батон укладывать,или мясо жарить. ИМХО!
- Алкобрат
- Администратор
- Сообщения: 5496
- Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
- Репутация: 1084
- Имя: Сергей
- Откуда: *******
Вяленое мясо
ну как посмотреть...
в прошлом году грибов собрали, решили засолить, раньше только мариновали. рецепт того как солить нашёл на хд. оно и понятно что в интернетах миллион рецептов, но если с тобой поделился человек с кем общаешься постоянно , то как то доверия больше.
мне говорят лишь о том что человек любит пожрать и относится к этому трепетно. ну и соответственно , исходя из названия темы, то и готовить человеку нравится.
Musha ring dum a doo dum a da
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Вяленое мясо
Серёга, да базара нет. Но зачем по каждой каральке тему создавать? Стереть их все нафиг и одну оставить, а то из-за сисек-писек уведомлений больше, чем от спирта.
- Алкобрат
- Администратор
- Сообщения: 5496
- Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
- Репутация: 1084
- Имя: Сергей
- Откуда: *******
Вяленое мясо
Серёг, да это по началу только... при создании тем так получилось. потом выделяться кулинарные темы не будут.
мне больше интересно почему в этих темах форма быстрого ответа отключена ? и как её включить ? будем искать ..
п.с. нашёл )
мне больше интересно почему в этих темах форма быстрого ответа отключена ? и как её включить ? будем искать ..
п.с. нашёл )
Musha ring dum a doo dum a da
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
В инете полно всего) А ты читал там что мясо на шашлык надо солить в последний момент и выдерживать часами при 35 градусах?)
Водку я не делаю. Делаю НДРФ, стараюсь из фруктов. Затем и пришел сюда чеб поучится. Че злой то такой?) Я по профессии психиатр, не думал полечиться? Если че пиши в личку.
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Serg78, Сереж а по мне так мужЫк не только бухать должен уметь) Но и кусок мяса ПРАВИЛЬНО приготовить) А так то ведь ни кто не навязывает читать)
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Раз уж пошел этот срачь все же спрошу. Парни а реально кому то интересно Про Еду?)
- Алкобрат
- Администратор
- Сообщения: 5496
- Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
- Репутация: 1084
- Имя: Сергей
- Откуда: *******
Вяленое мясо
Виталий, а вот у меня сейчас "страда", уток ... ну того... не приятное занятие, но необходимое. и мне бы было бы интересно узнать что бы такое праздничное по окончании этой "страды" замутить из уточки.
имхо , темы нужны.
ответил Серёге в другой теме ...но и тут тоже могу, а там сотру
имхо , темы нужны.
ответил Серёге в другой теме ...но и тут тоже могу, а там сотру
Алкобрат писал(а): ↑21 сен 2017, 10:27Бухариков, Серёг, чем больше людей будет на форуме, тем больше точек зрения на одну и ту же проблему. и хорошо бы собрать людей материально не заинтересованных, пусть даже новичков ...
вспомни как откликнулись люди на мою просьбу об испытании насадок на разных режимах. и самое главное что откликнулись не матёрые ректификаторщики, а начинающие.
как найти рабочий режим мы уже определили, и калькулятор для расчёта уже есть, рано или поздно мы найдём и отработаем оптимальную технологию ректификации. и тогда что ? не о чем писать будет, говорить не о чем. а с наличием других тем (помимо ректификационных) мы сможем тут оставаться и заходить сюда ещё долгое время, а заодно и на вопросы новичков отвечать, если понадобится.
ты наверное замечал что если тема не востребованная, то рано или поздно она опускается вниз списка и никто её не поднимает, так и здесь... если не нужны темы, то и Виталий тоже писать расхочет.
Вернуться к началу
Musha ring dum a doo dum a da
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Будет тебе рецепт из утки)) Сегодня выпил, завтра постараюсь напечатать)
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
Вяленое мясо
А я злой мудак. Ладно в личку напишу.Виталий писал(а): ↑21 сен 2017, 11:26Я по профессии психиатр, не думал полечиться?
-
- Сообщения: 81
- Зарегистрирован: 04 июл 2017, 18:56
- Репутация: 24
- Имя: нет
- Откуда: нет
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Рассказывай конечно)) Где бы вот только пром камеру не дорого взять??
-
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 05 июл 2017, 22:54
- Репутация: 4
- Имя: Илья
- Откуда: Кинешма
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Так и пости, только не заносись))