Вяленое мясо
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Столько красного перца за чем? Куски мяса вроде не большие то есть вялишь сроком до месяца в основном?)
- Алкобрат
- Администратор
- Сообщения: 5496
- Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
- Репутация: 1084
- Имя: Сергей
- Откуда: *******
-
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 05 июл 2017, 22:54
- Репутация: 4
- Имя: Илья
- Откуда: Кинешма
Вяленое мясо
Я- ужасный эстет, со мной невозможно рядом жить) у меня порядок во всем и всегда!
-
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 04 июл 2017, 12:43
- Репутация: 38
- Имя: Валерий
- Откуда: Ростов на Дону
Вяленое мясо
Ilson, Илья, фоток накидать не проблема вот что я увидел так это печь с казаном. Если есть проверенные рецепты для казана , я бы с удовольствием послушал.
-
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 05 июл 2017, 22:54
- Репутация: 4
- Имя: Илья
- Откуда: Кинешма
-
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 04 июл 2017, 12:43
- Репутация: 38
- Имя: Валерий
- Откуда: Ростов на Дону
Вяленое мясо
Ilson, Илья напиши пару рецептов для казана, именно тех блюд которые понравились.
Я в казане не много блюд делал. Часто делаю запечённое мясо с картошкой( пирожок почему-то называют его узбеки)
Хорошее блюдо для большой компании и делать не особо сложно. Плов тоже делал... в последний раз сидели в беседке и выпивали под шашлык с баранины и попутно варили плов. Пока доварили уже было не до плова
Ну шулюм с баранины это само с собой.
Я в казане не много блюд делал. Часто делаю запечённое мясо с картошкой( пирожок почему-то называют его узбеки)
Хорошее блюдо для большой компании и делать не особо сложно. Плов тоже делал... в последний раз сидели в беседке и выпивали под шашлык с баранины и попутно варили плов. Пока доварили уже было не до плова
Ну шулюм с баранины это само с собой.
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Bogdan, ну что тут придумаешь ещё??) можно рыбку тушеную делать. Рыбу кусками закладываешь, лук, перец горошком, воды на палец два и тушишь. Под конец лаврушка, петрушка. По сути уха но получается, намного белее насыщенный вкус рыбы и бульона
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Это для речной рыбы, обычно судак и варить так что бы не кипело
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Ilson, Илья рецепты давай)) А то у меня полное впечатление, что ты все это с инета содрал или у тебя друг фотограф)
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Bogdan, давай плов опишем?) Иногда читаю инет плакать хочется от прохфессороф
-
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 05 июл 2017, 22:54
- Репутация: 4
- Имя: Илья
- Откуда: Кинешма
Вяленое мясо
Виталий, ага, содрал)
Чтобы описать рецепты нужно время и вдохновение, я по простому не умею)
Чтобы описать рецепты нужно время и вдохновение, я по простому не умею)
-
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 05 июл 2017, 22:54
- Репутация: 4
- Имя: Илья
- Откуда: Кинешма
Вяленое мясо
Плов? Какой? Сколько людей, столько и плова рецептов!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 04 июл 2017, 12:43
- Репутация: 38
- Имя: Валерий
- Откуда: Ростов на Дону
Вяленое мясо
Виталий, Виталий да я сам бы почитал с удовольствием за приготовление плова в казане от человека который это делает вкусно и для себя. А не так как я по пьяни Да и не часто я казанном пользуюсь, он у меня в беседке на улице. Хотя это все конечно больше от желания зависит. В этом году на 23 февраля делал мясо с картошкой и пох что февраль и что улица. Да и трезвый был. Хотя Ростовский февраль.... это чаще плюс чем минус на градуснике.
-
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 04 июл 2017, 12:43
- Репутация: 38
- Имя: Валерий
- Откуда: Ростов на Дону
Вяленое мясо
Ilson, Блюдо зачетное!
-
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 05 июл 2017, 22:54
- Репутация: 4
- Имя: Илья
- Откуда: Кинешма
-
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 04 июл 2017, 12:43
- Репутация: 38
- Имя: Валерий
- Откуда: Ростов на Дону
Вяленое мясо
Так можно на терке для приготовления корейской морковки быстро в таком же размере заготовить.
-
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 05 июл 2017, 22:54
- Репутация: 4
- Имя: Илья
- Откуда: Кинешма
Вяленое мясо
Ни в коем случае и никогда нельзя тереть на терке морковь для плова, это первое правило, только резать!
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Вяленое мясо
Только резать!!) Полностью согласен) Про курдюк молодец правильно сказал уважаю) Так сложилось компа нет под рукой пишу с телефона( доберусь напечатаю как я делаю. Плов, шурпа, шашлык,уха - главные блюда для приготовления на открытом огне под водочку и без)) давайте опишем так что бы человек далёкий от кулинарии мог запросто приготовить эти блюда на уровне "уважаю пальчики оближешь"))
-
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 04 июл 2017, 12:43
- Репутация: 38
- Имя: Валерий
- Откуда: Ростов на Дону
Вяленое мясо
Плов распишите пожалуйста. И сорт риса обязательно.
-
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 04 июл 2017, 12:43
- Репутация: 38
- Имя: Валерий
- Откуда: Ростов на Дону
Вяленое мясо
Аууууууу кулинары! Ну где обещанный рецепт вкусного плова. У нас уже жара пошла(вчера 32 было), беседку намыл после зимнего простоя, казан протер, дрова готовы.