Страница 2 из 3
Вяленое мясо
Добавлено: 29 мар 2018, 15:34
Виталий
Столько красного перца за чем? Куски мяса вроде не большие то есть вялишь сроком до месяца в основном?)
Вяленое мясо
Добавлено: 29 мар 2018, 21:07
Алкобрат
Ilson, а ты эстет.)
Вяленое мясо
Добавлено: 29 мар 2018, 21:28
Ilson
Я- ужасный эстет, со мной невозможно рядом жить) у меня порядок во всем и всегда!
Вяленое мясо
Добавлено: 29 мар 2018, 22:09
Bogdan
Ilson, Илья, фоток накидать не проблема
вот что я увидел так это печь с казаном. Если есть проверенные рецепты для казана , я бы с удовольствием послушал.
Вяленое мясо
Добавлено: 29 мар 2018, 22:34
Ilson
Вяленое мясо
Добавлено: 29 мар 2018, 23:09
Bogdan
Ilson, Илья напиши пару рецептов для казана, именно тех блюд которые понравились.
Я в казане не много блюд делал. Часто делаю запечённое мясо с картошкой( пирожок почему-то называют его узбеки)
Хорошее блюдо для большой компании и делать не особо сложно. Плов тоже делал... в последний раз сидели в беседке и выпивали под шашлык с баранины и попутно варили плов. Пока доварили уже было не до плова
Ну шулюм с баранины это само с собой.
Вяленое мясо
Добавлено: 30 мар 2018, 08:22
Виталий
Bogdan, ну что тут придумаешь ещё??) можно рыбку тушеную делать. Рыбу кусками закладываешь, лук, перец горошком, воды на палец два и тушишь. Под конец лаврушка, петрушка. По сути уха но получается, намного белее насыщенный вкус рыбы и бульона
Вяленое мясо
Добавлено: 30 мар 2018, 08:24
Виталий
Это для речной рыбы, обычно судак и варить так что бы не кипело
Вяленое мясо
Добавлено: 31 мар 2018, 16:34
Виталий
Ilson, Илья рецепты давай)) А то у меня полное впечатление, что ты все это с инета содрал или у тебя друг фотограф)
Вяленое мясо
Добавлено: 31 мар 2018, 17:02
Виталий
Bogdan, давай плов опишем?) Иногда читаю инет плакать хочется от прохфессороф
Вяленое мясо
Добавлено: 31 мар 2018, 18:05
Ilson
Виталий, ага, содрал)
Чтобы описать рецепты нужно время и вдохновение, я по простому не умею)
Вяленое мясо
Добавлено: 31 мар 2018, 18:08
Ilson
Плов? Какой? Сколько людей, столько и плова рецептов!)
Вяленое мясо
Добавлено: 31 мар 2018, 18:19
Bogdan
Виталий, Виталий да я сам бы почитал с удовольствием за приготовление плова в казане от человека который это делает вкусно и для себя. А не так как я по пьяни
Да и не часто я казанном пользуюсь, он у меня в беседке на улице. Хотя это все конечно больше от желания зависит. В этом году на 23 февраля делал мясо с картошкой и пох что февраль и что улица. Да и трезвый был. Хотя Ростовский февраль.... это чаще плюс чем минус на градуснике.
Вяленое мясо
Добавлено: 31 мар 2018, 18:20
Bogdan
Ilson, Блюдо зачетное!
Вяленое мясо
Добавлено: 31 мар 2018, 20:01
Ilson
Соберусь как нибудь и напишу как я плов варю, я готовлю на азиатский манер, обжариваю конкретно на курдюке, морковку режу терпеливо 2х2мм., длину чем больше, тем лучше, у меня минимум 5-7см
Вяленое мясо
Добавлено: 31 мар 2018, 22:00
Bogdan
Ilson писал(а): ↑31 мар 2018, 20:01
Соберусь как нибудь и напишу как я плов варю, я готовлю на азиатский манер, обжариваю конкретно на курдюке, морковку режу терпеливо 2х2мм., длину чем больше, тем лучше, у меня минимум 5-7см
Так можно на терке для приготовления корейской морковки быстро в таком же размере заготовить.
Вяленое мясо
Добавлено: 01 апр 2018, 07:51
Ilson
Ни в коем случае и никогда нельзя тереть на терке морковь для плова, это первое правило, только резать!
Вяленое мясо
Добавлено: 01 апр 2018, 10:27
Виталий
Только резать!!) Полностью согласен) Про курдюк молодец правильно сказал уважаю) Так сложилось компа нет под рукой пишу с телефона( доберусь напечатаю как я делаю. Плов, шурпа, шашлык,уха - главные блюда для приготовления на открытом огне под водочку и без)) давайте опишем так что бы человек далёкий от кулинарии мог запросто приготовить эти блюда на уровне "уважаю пальчики оближешь"))
Вяленое мясо
Добавлено: 01 апр 2018, 14:16
Bogdan
Плов распишите пожалуйста. И сорт риса обязательно.
Вяленое мясо
Добавлено: 06 май 2018, 14:28
Bogdan
Аууууууу
кулинары! Ну где обещанный рецепт вкусного плова. У нас уже жара пошла(вчера 32 было), беседку намыл после зимнего простоя, казан протер, дрова готовы.