Птица
- Пчёл
- Сообщения: 527
- Зарегистрирован: 15 авг 2017, 22:54
- Репутация: 59
- Имя: Владимир
- Откуда: Ртищево
Птица
Замучался исправлять различные ошибки.Это так гугловский подсказчик пишет.Пишешь одно,а он шатает черте что.Перечитывать и исправлять уже надоело.Отключаешь,а он при перезапуске снова включается.Так что простите за грамматику,честное слово,это не я виноват.
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
- Пчёл
- Сообщения: 527
- Зарегистрирован: 15 авг 2017, 22:54
- Репутация: 59
- Имя: Владимир
- Откуда: Ртищево
Птица
В настройках выключаю автоисправление,а когда перезагрузка,автоматом до исходного.Каждый раз выключать надоело.С ейчас пишу с телевизора,он постоянно в розетке.Медленно правда,но хоть исправлять не надо.
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 12
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Птица
Glandmix и Бухариков посвящается))
Иишница!))
Что может быть проще? но меня младший удивил)
Берем лук репчатый 1/4 луковицы с мужской кулак на 4-5 яиц, мелко режем, масло на сковороду не пленкой а небольшой лужицей.
Обжариваем до прозрачности, не доводя до потемнения, помидоры туда красные, но не переспелые полукольцами, одну среднюю на два яйца.
Тушим мало мало.
БАЗЕЛИК сушеный щепоть, не жалея, раза в три больше чем перчим)
Сразу яица и рубленный чеснок, солим чутка.
Я еще начинаю все это как омлет лопаткой туда сюда мешать, готовлю немного больше чем до полуготовности.
На вид мерзость редкая))
НО! Вкуусноо)))
Сережка тебе здоровья)
Иишница!))
Что может быть проще? но меня младший удивил)
Берем лук репчатый 1/4 луковицы с мужской кулак на 4-5 яиц, мелко режем, масло на сковороду не пленкой а небольшой лужицей.
Обжариваем до прозрачности, не доводя до потемнения, помидоры туда красные, но не переспелые полукольцами, одну среднюю на два яйца.
Тушим мало мало.
БАЗЕЛИК сушеный щепоть, не жалея, раза в три больше чем перчим)
Сразу яица и рубленный чеснок, солим чутка.
Я еще начинаю все это как омлет лопаткой туда сюда мешать, готовлю немного больше чем до полуготовности.
На вид мерзость редкая))
НО! Вкуусноо)))
Сережка тебе здоровья)
- Пчёл
- Сообщения: 527
- Зарегистрирован: 15 авг 2017, 22:54
- Репутация: 59
- Имя: Владимир
- Откуда: Ртищево
Птица
на завтрак.Пару или сколько там есть желтков яичных, варёных,кусочек масла сливочного и сахар по вкусу.Всё тчательно перетереть и намазать на кусок батона.Готово.Это для детей, они желтки не любят.
- Бухариков
- Сообщения: 2933
- Зарегистрирован: 03 июл 2017, 21:31
- Репутация: 398
- Имя: Серёга
- Откуда: Ишим
-
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: 26 июн 2018, 16:06
- Репутация: 2
- Имя: Павел
- Откуда: Саратов
Птица
вот и мои утки мясо на вкус как у пекинки только жира всего 0.5-1 сантиметр.Вес тушки800-1000грам.Я их за ужин утку целиком сьедал жина только кусочик для понта отломит на пробу а мне всё остальное.Готовил их по разному летом мне нравилось запекать в тандыре 20минут и готово-вкуснатише.Ну а в основном в духовке на вертеле или на протвине во внутрь можно полжить чуток картошки лучку ешё чего душа пожелает завернуть фольгой и на средний огонь на часочек.у этих уток порода-индийские бегуны.Они ешё яица несут как куры и даже зимой некоторые несутся яица на вкус как куриные на цвет зелёные.
-
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: 26 июн 2018, 16:06
- Репутация: 2
- Имя: Павел
- Откуда: Саратов
Птица
каккто раз решил я приготовить цесарку.положил её в утятницу залил водой,накрыл крышкой сверху накрыл полоценцем включил маленький огонечик еле еле и решил вздремнуть часок полтора.Проснулся от слабого треска в нутри утятницы.Метнулся к плите думал сгорело открываю крышку носом вдохнул гари нет тушка разворилась вся вода выкепила скелет развалился,и разворился до такой степени что кости можно жевать и вся эта масса не похожая на птицу поджаривалась на в собственном жиру до такой степени что поменяло цвет на коричневый наверное ешё чуч чуч и пошел дым.Как только остыло я попробывал и обалдел я и мои вкусовые рецепторы.Вкуснатиша получилась не описуемая.Вот такой у меня рецепт получился без соли и без лука.
-
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: 26 июн 2018, 16:06
- Репутация: 2
- Имя: Павел
- Откуда: Саратов
Птица
Жука они жрать будут толь ко в том случае если не будет вокрг других насекомых.Они на лету ловят мух и бабочек-курица так не сможет.Если они увидят лошадь то сразу бегут к ней рядом наверняка лежит куча говна и к этой куче летят мухи они мух на лету ловят.Они могут взлетать как вороны и садитьс на деревья обычно им режут крылья чтоб не летали.Летом я им не даю зерно они на улице наедаются как следует.На мой взгляд эта самая выгодная пцица она очень живучая и всегда возврашается домой.Яица могут год без холодильника храниться.скорлупа очкнь толстая и крепкая.Яица у них вкусные -вкуснее куриных и перепелиных.Единственный недостаток громко кричат.
- Алкобрат
- Администратор
- Сообщения: 5496
- Зарегистрирован: 27 июн 2017, 09:05
- Репутация: 1084
- Имя: Сергей
- Откуда: *******
-
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: 26 июн 2018, 16:06
- Репутация: 2
- Имя: Павел
- Откуда: Саратов
Птица
их по всюду держат на урале и даже в сибири.Зимой опасно их открыать.они выбегают на улицу и взлетают на высокие деревья если их от туда не достать то у них замерзают лапы.если кто держит птицу рекомендую попробывать.Эта скотина родом из Африки.Мясо на вкус приятное на цвет красное.
-
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: 26 июн 2018, 16:06
- Репутация: 2
- Имя: Павел
- Откуда: Саратов
Птица
Павел-64 писал(а): ↑16 ноя 2019, 00:17их по всюду держат на урале и даже в сибири.Зимой опасно их открыать.они выбегают на улицу и взлетают на высокие деревья если их от туда не достать то у них замерзают лапы.если кто держит птицу рекомендую попробывать.Эта скотина родом из Африки.Мясо на вкус приятное на цвет красное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.