Рыбка на углях

Ответить
Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Рыбка на углях

Сообщение Виталий » 19 сен 2017, 07:36

Берем Дорадо/Сибас (можно речную типо крупного окуня) кишки вон, чешую не трогаем!, солим, перчим из мельницы, сухим базиликом щедро приправляем из нутри, туда же лучок репчатый, лимон оч тонкими полукольцами, маслице оливковое, можно укропа или чего душа пожелает сунуть. Маринуем от часа да восьми, солим с наружи и на угли пока голова не покажется про жареной)

Аватара пользователя
ziugrai
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 19:40
Репутация: 1
Имя: Фёдор
Откуда: Саратов Область

Рыбка на углях

Сообщение ziugrai » 20 сен 2017, 07:43

Я речного окуня так мариную и в коптилку горячего копчения, на вишневую стружку. закусон хоть к водке ,хоть к пиву.

Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Рыбка на углях

Сообщение Виталий » 20 сен 2017, 18:53

ziugrai писал(а):
20 сен 2017, 07:43
Я речного окуня так мариную и в коптилку горячего копчения, на вишневую стружку. закусон хоть к водке ,хоть к пиву.
Горячего это при какой температуре?) С Базиликом?)

Аватара пользователя
ziugrai
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 19:40
Репутация: 1
Имя: Фёдор
Откуда: Саратов Область

Рыбка на углях

Сообщение ziugrai » 20 сен 2017, 19:31

Виталий писал(а):
20 сен 2017, 18:53
ziugrai писал(а):
20 сен 2017, 07:43
Горячего это при какой температуре?) С Базиликом?)
Про базилик не всегда вспоменаю, какие специи есть в наличии теми и пользуюсь. Коптильню ставлю на большой огонь, когда вижу, что стружки задымили ,поддерживаю огонь так чтобы температура крыжки была такая чтобы терпела рука.

Ответить