Бутерброды
-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 11
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Бутерброды
Бутерброд с шпротами. Берем хлеб ржаной, на батоне тоже очень вкусно) Режем кусками, обжариваем на сковороде/мангале/тостере/газовой горелкой в конце концов)) Мажем майонезом с мелко Нарезанным чесночком, сверху лучок полукольцами, соленый/маринованный огурчик разрезанный вдоль тонко, Шпротину))
Особенно на морозе зимой да под водочку... лучше нет))
Особенно на морозе зимой да под водочку... лучше нет))
-
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: 04 июл 2017, 12:43
- Репутация: 38
- Имя: Валерий
- Откуда: Ростов на Дону
Бутерброды
Часто делаем горячие бутерброды, идёт как закуска на ура. А если за столом будут дети , то обязательно хорошо покушают, они эти бутерброды называют мини пица.
Берём нарезной батон и нарезаем его, потом обжариваем до золотистой корочки с одной стороны на сливочном масле. Выкладываем все кусочки на противень с вашей духовки поджаренным вверх , сверху ложим что то мясное ( колбасное) на мой взгляд лучше всего подходит свиной балык , карбонат но повторюсь так же можно и поэкспериментировать с колбасными изделиями. Следующий слой корейская морковь остренькая по вашему вкусу с рынка , слой ложим прям так приличный. Забыл сверху на мясо чуть майонезу и кетчупа. Засыпаем все обильно тертым сыром и ставим в разогретую духовку. Достаём посыпаем зеленью и горячий сытный и очень вкусный закусон готов
Берём нарезной батон и нарезаем его, потом обжариваем до золотистой корочки с одной стороны на сливочном масле. Выкладываем все кусочки на противень с вашей духовки поджаренным вверх , сверху ложим что то мясное ( колбасное) на мой взгляд лучше всего подходит свиной балык , карбонат но повторюсь так же можно и поэкспериментировать с колбасными изделиями. Следующий слой корейская морковь остренькая по вашему вкусу с рынка , слой ложим прям так приличный. Забыл сверху на мясо чуть майонезу и кетчупа. Засыпаем все обильно тертым сыром и ставим в разогретую духовку. Достаём посыпаем зеленью и горячий сытный и очень вкусный закусон готов

-
- Сообщения: 246
- Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
- Репутация: 11
- Имя: Виталий
- Откуда: Набережные Челны
Бутерброды
Валера давай будем тему про еду развивать а то народ пока стесняется похоже) Водка хорошо )) но как без хорошей закуси то ?))Bogdan писал(а): ↑19 сен 2017, 09:36Часто делаем горячие бутерброды, идёт как закуска на ура. А если за столом будут дети , то обязательно хорошо покушают, они эти бутерброды называют мини пица.
Берём нарезной батон и нарезаем его, потом обжариваем до золотистой корочки с одной стороны на сливочном масле. Выкладываем все кусочки на противень с вашей духовки поджаренным вверх , сверху ложим что то мясное ( колбасное) на мой взгляд лучше всего подходит свиной балык , карбонат но повторюсь так же можно и поэкспериментировать с колбасными изделиями. Следующий слой корейская морковь остренькая по вашему вкусу с рынка , слой ложим прям так приличный. Забыл сверху на мясо чуть майонезу и кетчупа. Засыпаем все обильно тертым сыром и ставим в разогретую духовку. Достаём посыпаем зеленью и горячий сытный и очень вкусный закусон готов![]()
-
- Сообщения: 296
- Зарегистрирован: 04 июл 2017, 12:43
- Репутация: 38
- Имя: Валерий
- Откуда: Ростов на Дону
Бутерброды
Я же только за , по мере возможности 

- Glandmix
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 27 авг 2017, 18:03
- Репутация: 4
- Имя: Андрей
- Откуда: Усолье-Сибирское
Бутерброды
Берёшь любой хлеб, режешь примерно 1,5 Х 5 Х 5 см., обжариваешь с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки, натираешь чесночком со всех сторон, сверху намазать любой "растоптанной вилкой" рыбной консервой и ломтик маринованного огурчика. ВсЁ! 

-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 21 окт 2018, 14:50
- Репутация: 0
- Имя: Андрей
- Откуда: Новосибирск
Бутерброды
1. Отварной картофель в мундире почистить и нарезать пятаками, толщиной 1см.
2 сверху положить кружок репчатого лука
3. На лук уложить пластик филе с/с селедки, как можно белее жирной. Посол самый простой, без обилия приправ.
4. На сельдь положить сметаны. Густой и жирной.
Просто, быстро, не дорого и очень вкусно после водки!
2 сверху положить кружок репчатого лука
3. На лук уложить пластик филе с/с селедки, как можно белее жирной. Посол самый простой, без обилия приправ.
4. На сельдь положить сметаны. Густой и жирной.
Просто, быстро, не дорого и очень вкусно после водки!