Бутерброды

Ответить
Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Бутерброды

Сообщение Виталий » 19 сен 2017, 08:14

Бутерброд с шпротами. Берем хлеб ржаной, на батоне тоже очень вкусно) Режем кусками, обжариваем на сковороде/мангале/тостере/газовой горелкой в конце концов)) Мажем майонезом с мелко Нарезанным чесночком, сверху лучок полукольцами, соленый/маринованный огурчик разрезанный вдоль тонко, Шпротину))
Особенно на морозе зимой да под водочку... лучше нет))

Bogdan
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 12:43
Репутация: 38
Имя: Валерий
Откуда: Ростов на Дону

Бутерброды

Сообщение Bogdan » 19 сен 2017, 09:36

Часто делаем горячие бутерброды, идёт как закуска на ура. А если за столом будут дети , то обязательно хорошо покушают, они эти бутерброды называют мини пица.
Берём нарезной батон и нарезаем его, потом обжариваем до золотистой корочки с одной стороны на сливочном масле. Выкладываем все кусочки на противень с вашей духовки поджаренным вверх , сверху ложим что то мясное ( колбасное) на мой взгляд лучше всего подходит свиной балык , карбонат но повторюсь так же можно и поэкспериментировать с колбасными изделиями. Следующий слой корейская морковь остренькая по вашему вкусу с рынка , слой ложим прям так приличный. Забыл сверху на мясо чуть майонезу и кетчупа. Засыпаем все обильно тертым сыром и ставим в разогретую духовку. Достаём посыпаем зеленью и горячий сытный и очень вкусный закусон готов ;)

Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Бутерброды

Сообщение Виталий » 19 сен 2017, 19:11

Bogdan писал(а):
19 сен 2017, 09:36
Часто делаем горячие бутерброды, идёт как закуска на ура. А если за столом будут дети , то обязательно хорошо покушают, они эти бутерброды называют мини пица.
Берём нарезной батон и нарезаем его, потом обжариваем до золотистой корочки с одной стороны на сливочном масле. Выкладываем все кусочки на противень с вашей духовки поджаренным вверх , сверху ложим что то мясное ( колбасное) на мой взгляд лучше всего подходит свиной балык , карбонат но повторюсь так же можно и поэкспериментировать с колбасными изделиями. Следующий слой корейская морковь остренькая по вашему вкусу с рынка , слой ложим прям так приличный. Забыл сверху на мясо чуть майонезу и кетчупа. Засыпаем все обильно тертым сыром и ставим в разогретую духовку. Достаём посыпаем зеленью и горячий сытный и очень вкусный закусон готов ;)
Валера давай будем тему про еду развивать а то народ пока стесняется похоже) Водка хорошо )) но как без хорошей закуси то ?))

Bogdan
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 12:43
Репутация: 38
Имя: Валерий
Откуда: Ростов на Дону

Бутерброды

Сообщение Bogdan » 19 сен 2017, 20:56

Я же только за , по мере возможности ;)

Аватара пользователя
ziugrai
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 19:40
Репутация: 5
Имя: Фёдор
Откуда: Саратов Область

Бутерброды

Сообщение ziugrai » 20 сен 2017, 07:24

Виталий писал(а):
19 сен 2017, 08:14
Бутерброд с шпротами.
Мне нравится на батоне такие бутеры и еще в майонез жена добавляет вареное яйцо

Виталий
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 13:39
Репутация: 11
Имя: Виталий
Откуда: Набережные Челны

Бутерброды

Сообщение Виталий » 20 сен 2017, 18:58

ziugrai писал(а):
20 сен 2017, 07:24
Виталий писал(а):
19 сен 2017, 08:14
Бутерброд с шпротами.
Мне нравится на батоне такие бутеры и еще в майонез жена добавляет вареное яйцо
На батоне поджаристом суппер) зимой особенно)) Следить тока надо за девчонками) стараются чеснока не докладывать))

Аватара пользователя
ziugrai
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 19:40
Репутация: 5
Имя: Фёдор
Откуда: Саратов Область

Бутерброды

Сообщение ziugrai » 20 сен 2017, 19:23

Виталий писал(а):
20 сен 2017, 18:58
ziugrai писал(а):
20 сен 2017, 07:24
Виталий писал(а):
19 сен 2017, 08:14

На батоне поджаристом
Ага особенно сразу когда хрустящий, вкуснятина, могу сидеть одними бутерами закусывать. У меня в холодильнике всегда пару банок шпрот.

Аватара пользователя
Glandmix
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 27 авг 2017, 18:03
Репутация: 5
Имя: Андрей
Откуда: Усолье-Сибирское

Бутерброды

Сообщение Glandmix » 02 окт 2017, 16:48

Берёшь любой хлеб, режешь примерно 1,5 Х 5 Х 5 см., обжариваешь с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки, натираешь чесночком со всех сторон, сверху намазать любой "растоптанной вилкой" рыбной консервой и ломтик маринованного огурчика. ВсЁ! ;)

altynoff
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2018, 14:50
Репутация: 0
Имя: Андрей
Откуда: Новосибирск

Бутерброды

Сообщение altynoff » 05 фев 2019, 10:02

1. Отварной картофель в мундире почистить и нарезать пятаками, толщиной 1см.
2 сверху положить кружок репчатого лука
3. На лук уложить пластик филе с/с селедки, как можно белее жирной. Посол самый простой, без обилия приправ.
4. На сельдь положить сметаны. Густой и жирной.
Просто, быстро, не дорого и очень вкусно после водки!

Аватара пользователя
serafh
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 26 июл 2017, 16:23
Репутация: 95
Имя: Сергей
Откуда: Замкадье

Бутерброды

Сообщение serafh » 13 июн 2019, 14:39

Invictus писал(а):
13 июн 2019, 13:39
А я люблю поджарить хлеб на сковородке
Предварительно в мякише отрезанного ломтя хлеба вырезается прямоугольник, хлеб поджаривается в вырезанную часть прямоугольника заливается яйцо, жарится до состояния "мешочек", сверху кетчуп и мелко нарезанный репчатый лук.
Приятного аппетита :)
Festina lente

Ответить